首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅办公室关于转发教育部办公厅
开展“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育
和网络文化成果征集展示工作的通知
发布日期:2020-03-02 15:41 来源:社会科学研究与思想政治教育处(宣传处) 浏览次数: 字体:[ ]

苏教办社政函〔2020〕2号

各高等学校:

现将《教育部办公厅关于开展“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示工作的通知》(教思政厅函〔2020〕2号,附件1)转发给你们,请结合学校实际,聚焦重点内容,创新工作形式,认真抓好各项重点任务的落实。

各高校要在已经开展的工作基础上,进一步梳理反映疫情防控期间干部师生服务奉献精神和责任担当风貌的精品案例,于2020年4月30日前,择优报送阶段性成果材料至省教育厅参与遴选,每校限报1项,逾期不予受理。报送材料包括:加盖学校公章的《申报表》(附件2)纸质版、文字材料(不超过2000字)和展示视频(不超过10分钟、不超过500M)等各1份。材料纸质版寄送至:南京市鼓楼区北京西路15号省教育厅社政处1511室,电子版统一发送至邮箱:szc5056@163.com。

联系人:陈磊,联系电话:025-83335056。

附件:1.教育部办公厅关于开展“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示工作的通知.pdf

   2.《申报表》.docx

省教育厅办公室

2020年2月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统